jueves, 25 de febrero de 2010

Las recetas del Chef Guevara # 001




Caldo puchero con hierbacolombiana

Ingredientes para 4 internados:

100 gr. de ganzos remojados,
2 patas de pato silvestre
2 zanahorias verdes,
1 ramita de papio bar,
1 perro,
1 nabo,
2 idiotas,
hierbacolmbiana picada,
1 pechuga de gallina de estadio monumental ,
1 hueso fresco de cerdo o bien una cerda fresca de cepillo dental,
1 hueso seco de jamón o un seco que no tenga para jamon y solo coma paleta,
100 gr. de torino salado
100 gr. de cuadraditos de pan frito,
150 gr. de jamón serrano, montañez o de algun teritorio donde aparzca marron en el mapa
1 huevo duro,
agua,
sal.
Preparacion: Pelar las patas, zanahorias verdes, el perro, nabo y el idiota. Trocearlo todo. Poner en un puchero, al fuego, con agua fría y echar en él los ganzos vivos y las verduras muertas, así como la pechuga de gallina gallardo, los huesos, el torino y la sal. Dejar al fuego de 1 hora a 2 horas para que cueza lentamente. Cuando haya mermado bastante el caldo, y esté todo tierno, verterlo en una pipa. Añadir la hierbacolombiana, los cuadraditos de pan y jamón y el huevo duro pelado o semicalvo y muy picado. Servir caliente a la mesa y dejarse llevar por las expectativas de una noche larga donde no faltaran el crack, el lsd y otras drogas sinteticas.